Wintersporttag am Tannenberg

Am Dienstag, dem 05.Februar, veranstaltete die Grundschule Immenreuth wieder ihren Wintersporttag am Tannenberg.  Trotz nebliger Witterung waren die Schneeverhältnisse bestens. Die Piste für unsere zahlreichen Alpin-Skifahrer war hervorragend präpariert. Der große Lift lief dank der Kostenübernahme von Seiten der Gemeinde für uns kostenlos. Unsere Skifahrer wurden professionell vom Personal des Tannenberglifts e.V. und von der Bergwacht angeleitet. Ausgesteckte Parcours erhöhten die Sicherheit und machten obendrein mehr Spaß. Auch eine kleine Gruppe Langläufer war auf extra gespurten Loipen unter Aufsicht von Herrn Heindl unterwegs. Alle anderen Kinder hatten ihren Spaß beim Schlitten fahren auf der kleinen Abfahrt.
Unser Elternbeirat sorgte wieder dafür, dass sich die Kinder im Aufenthaltsraum mit warmen Getränken und einer warmen Brotzeit zwischendurch aufwärmen konnten.
Alle Grundschulkinder und Lehrer bedanken sich für die tolle Unterstützung beim Elternbeirat, einigen zusätzlichen Eltern, der Bergwacht und dem Tannenberglift e.V. für den schönen und gelungenen Tag.