Muchas Gracias
Kinderheim in Peru bedankt sich für unsere BallHelden-Spende

In einem Dankesschreiben von der Präsidentin des BLLV`s , Simone Fleischmann, haben wir eine nette Rückmeldung zu unserer Aktion BallHelden bekommen.
Sie bedankt sich auch im Namen des Bayerischen Fußball-Verbandes für unseren Einsatz und die gesammelten 649 Euro. Diese kamen einem Kinderhaus in Peru in dem Dörfchen Casadeni zugute.
Ein Mädchen, namens Nori, 11 Jahre alt, schrieb uns einen persönlichen Dankesbrief. Anbei legte sie viele Fotos und einen handgefertigten Kelim als Geschenk. Zudem bekamen wir noch eine DVD „Daniela und Miche. Zwei Kinder aus Peru“.

Mehr Infos über das Projekt gibt es auf der Homepage des BLLV (www.bllv.de/kinderhilfe) und der Sozialstiftung des BVF (www.bfv-sozialstiftung.de).